浪打

日漫美漫通吃

霍格沃茨魔法少年(十四

三天没更了……
就是去忙了一下其(美)他(漫)的(宣传)!
www大家莫怪我www
决定写一个茶茶的番外!内容还没想好╮( ̄▽ ̄"")╭

十四

“咔酱…”出久早就醒了,现在是午饭时间,爆豪坐在他的对面。“你怎么…不去吃饭?”“你昨晚都告诉那个阴阳脸混蛋什么了?”爆豪完全不理会出久为了打破沉默的问候,虎着脸盯着地面问到。“我…”出久觉得爆豪这么说可能是因为他不喜欢轰,“轰君人很好的,他不会对我做什么的。”“混账!我问你昨天晚上都告诉了他什么!”爆豪满腹暴躁都被出久的这句遮遮掩掩的答句炸了出来。他从凳子上一跃而起,出久心里一惊,因为那副凶相实在是让人太心惊胆战了。出久简直觉得如果没有隔着一个床的距离,爆豪会揪住他的领子狠狠的晃。

看着出久头上渗出大滴冷汗,眼眶波动,爆豪才重又坐回了椅子上,努力调和脸上的表情:“快…快说…”“我…他昨天晚上问我的过去…”

“我就知道!然后你就告诉他了?然后你就告诉他了?你个废久!!!这些东西不是能跟一个才认识一天的人说的!”爆豪停了一停,喘了口气,继续暴躁的说着,“你真tm不会保护自己!你知道你今天上午在课上那么直直地倒下去的时候…我…还有你那时候的眼神…那么迷惘的眼神…跟那时候那么像…”爆豪把腰深深弯下,紧紧抱住脑袋,仿佛有一种无形的桎梏囚禁着他。

“不…咔酱…别说了…”出久已经泪流满面,不断的摇着头,颤抖着向床对面的人伸出双手…

“你…我…其实一直想要保护你啊……” 爆豪深深的低下头,他一直不清楚自己对出久到底是什么情感,但是看着对面那个脆弱流着眼泪的绿发孩子,他觉得又回到了那时候…那个即使出久是个哑炮的时候…秋天的阳光…萧瑟的空气…自己…只是那么简单的说出来了……

“咔酱…”出久哭着扑了过去,抱住了那只金灿灿的脑袋…

“混蛋废久…”爆豪这么说着,却没有把他推开,而是将手搭在了他的肩膀上…

评论
热度(28)
©浪打 | Powered by LOFTER