浪打

日漫美漫通吃

霍格沃茨魔法少年(六~七

天呐我这是在写《轰的绿谷身世探秘》嘛(e_e)
好吧,绿谷身世我大概会在写个两篇
会拖一下更
但是!!!
中间会有番外的补充设定
反正每天都会更的(^з^)-☆



出久半是惊喜半是惊讶地坐到轰身边。“轰君……我,我到格兰芬多了?”“啊是啊,你可以捏捏我。”出久看了看轰的扑克脸,于是狠狠地拍了一下自己的大腿,此时拳藤一佳正好被分到格兰芬多,他的“惨”叫声被混在了欢呼之中。

这实在是太好了吧……出久这才放下心来,美滋滋地吃着南瓜饼,我还担心了这么久…话说咔酱也不会再嘲笑我了吧?毕竟我被分到了这么强的学院…想到这儿,出久情不自禁地朝斯莱特林桌瞄一了眼,却正好和端着啤酒杯的一双红色眼瞳撞上。那张熟悉面孔脸上的表情却十分复杂。出久不敢和他对视,急忙把目光投向自己手上的南瓜饼。

吃喝玩乐一番之后,就是级长领着新生去休息室的环节了。

【先来说说咔这边的情况
通过阴冷的走廊通向地下室和湖底,四处是骨骼和鬼火,爆豪并不觉得这些可怕,要不算什么斯莱特林。在出久被分到格兰芬多的一瞬间,他感到自己的脑袋似乎嗡了一下。这个废久?你确定?于是在吃饭时自己便一直盯着这个毛茸茸的绿色家伙看。连自己都不知道为什么,只是突然对他产生了一种…兴趣…一种特殊的奇怪的感觉……这个废久…爆豪这么想着,一边向前走。不管怎样,老子还有七年要盯着你,看看你个废久能变成什么样!

【再回到轰和绿谷这边
“大家记住!这次的口令是【红色宝剑】!”通形百万学长讲解完口令便让大家自由去休息了。九点多了……挺累的…睡觉吧,出久想到。可是他刚刚把被子拉上胸口,就听见轰的声音:“出久君,我想问你一件事。”
“啊,那当然可以!轰君想知道什么?”“你和爆豪,以前认识的吧?”“…轰君…这个…是的。”“能请跟我讲讲你们小时候的故事吗?”

出久咽了咽口水,“那好吧……”


十点,格兰芬多的塔楼里响着隐隐约约的钟声。两个少年对坐在两张床上,任由月光做第三者聆听这场谈话。

“我和咔酱…其实准确的说…是邻居关系。我是混血,我爸爸是巫师。咔酱他…”
“纯血种吧,近斯莱特林的基本上都是纯血。”
“是…他家里人其实还不错,他的妈妈尤其好,但是只是都倔了些。但是咔酱他…从小就有点瞧不起我吧……嗯……其实也没有(此时轰心想这个孩子心地真的很善良,因为这短短一天跟爆豪的接触已经让他很反感那个金发少年了,何况被他欺负多年的小久子)只是他会向我炫耀他的技能吧……”

说到这里,出久突然把低着的头猛的抬起兴致高昂地做起那些深深刻在自己脑海里的动作:“比如说,他会把一个苹果变成炸弹!他还会让房子变得很轻很轻!那时候我们才七岁啊!”

这有什么,轰想,我七岁的时候都会配复方汤剂了…不过好吧一个普通七岁小孩能做到这些还不错。

为了安慰说完之后又把头低下去的绿谷,轰说出了一句万不该说的话,戳破了这段描述里的逻辑漏洞:“你不也能做到吗,不过可能比他威力差一点罢了。”

绿谷抬头看着轰,帐幔的影子投在他的圆脸上,轰看不清他的眼神。
“哦,是…是吧……”
出久的神情微有点不对劲,但是轰暂时忽略了这些,示意他继续往下讲。

他…身上有秘密。轰越来越觉得这点十分确定了。

评论(1)
热度(33)
©浪打 | Powered by LOFTER