浪打

日漫美漫通吃

情人节【双神】

情人节。

神威陪着妹妹在纷杂而拥挤的路上逛了一天的巧克力店。

他也不知道妹妹买这么多盒干什么,也不知道它们要分别送给谁。反正跟在这只妹妹边上,他能感到温和与平静。

下午,采购完毕,他们坐在公园的长椅上。妹妹和她的盒子坐在一端,而神威则占据了椅子的中间部位。妹妹坐下来二话不说便开始吃巧克力。
神威觉得有点好笑,便挑逗到:“喂,要吃巧克力哪天不能吃?偏偏在这个时候?”

妹妹正在发着呆,正麻木地往嘴里塞巧克力,突然被惊醒,随后没好气地回敬:“你什么意思?我买的我想吃就吃。”

“你买的?”

“嗯哼!”

神威又露出了他那标志性的凶煞笑容:“是吗,那昨晚是谁帮你摸进金时卧室把他的钱包掏出来的?”

妹妹瞪大眼睛,没想到蠢蛋哥哥会出阴招。

神威露出胜利的笑容,可他注意到妹妹还在往嘴里塞巧克力。

他皱皱眉,“别吃了。”

妹妹花了两秒把满嘴的巧克力咽进去,嬉皮笑脸,“为什么不让我吃呀,蠢蛋哥哥?”

神威正经地说,“你看看,这不是要送人的吗,都被你吃光了……”

“谁说我要送人了?!”妹妹顶嘴道。不过她还是气呼呼地数了数剩余巧克力的数量,“一盒阿银,一盒给新八……”她一边数着,一边偷偷瞄着哥哥的神色。

当数到最后一盒时,她停了下来。
看哥哥神色自若脸上还带着笑,她有点不自然地吐槽到:“喂,你……一点反应也没有?”

神威答非所问:“那最后一盒给谁呢,傻子姑娘?”

妹妹脸上浮出红霞,嘴张了几张都没说话。

“你……真的不希望我给你……”

哥哥的笑容没有变。

他凑至跟前默默地搂住妹妹的肩膀,在她耳边留下的话语比呼吸还轻:

“傻子…你说呢……”

他随后在妹妹呆住的幽蓝目光中微笑着取走了那盒巧克力。

他头也不回地离开,解下包裹盒子的蓝丝带缠在手上,这可是这辈子收到的第一盒巧克力呢,他想。

评论(3)
热度(39)
©浪打 | Powered by LOFTER